En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios en sus distintos formularios serán incorporados y tratados en uno o más ficheros titularidad de ibaños con la finalidad de gestionar su solicitud, así como para mantenerlo informado de promociones, futuras noticias y novedades relacionadas con nuestra empresa y nuestros productos.



RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:


Denominación social: Baños Granada S.L.

Nombre comercial del comercio electrónico: ibaños

Domicilio Social de la entidad: Camino de Ronda, nº 172 Bajo. 18003, Granada

CIF nº: B18755777

Teléfonos: 663 579 711 / 911 968 011

E-mail: info@banos.com

Dominio-Sitio web: https://www.ibanos.com/

Inscripción de la Sociedad: Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 1197, Folio 136, Hoja GR- 29204, Inscripción 1.

Representante legal: Alberto Mingorance.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS:

Baños Granada S.L. informa que es el responsable del fichero en el que se incluirán los datos de los visitantes y usuarios de este Sitio Web.

Baños Granada S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Qué tipo de datos tratamos?

Los datos solicitados en los distintos formularios marcados con asterisco (*) son los estrictamente necesarios para poder contactar con el usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos indicados, Baños Granada S.L no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad de Datos, el Usuario acepta expresamente y de forma libre, informada e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Baños Granada S.L. responsable del fichero con la siguiente finalidad:

- La gestión de la relación comercial. Incluyendo gestión de altas de Clientes / Profesionales y resolución de consultas.

- El cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de nuestros servicios.

- El envío de comunicaciones comerciales, boletín de noticias, publicitarias y/o informativas incluidos los electrónicos, sobre actividades, productos y servicios.

- Realizar estudios estadísticos a través de Google Analytics.

Además de los diferentes medios de obtención citados, así como las diferentes finalidades de tratamiento expuestas, le informamos que los tipos de datos que podemos tratar en nuestro sistema de información son:

  • Datos identificativos
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos de características personales y profesionales
  • Datos económicos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos puede deberse a la ejecución de algún contrato comercial, mercantil, laboral, etc., en el que el interesado sea parte.

En caso de no facilitar los datos durante la ejecución de contrato no se podrá llevar a cabo el mismo

Otra base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado en el caso de otros tratamientos como por ejemplo: formulario de contacto del sitio web, inscripción a actividades desarrolladas por la empresa, participación en los perfiles de redes sociales de la empresa, y cualquier otro tratamiento que implique necesariamente la recogida de sus datos personales, para lo cual será requisito imprescindible una clara acción afirmativa por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los interesados no serán comunicados a ningún tercero, salvo obligación legal al respecto.

Para que su pedido se pueda gestionar correctamente tus datos serán comunicados a los siguientes colaboradores:

Agencias de transporte:

Corres Express es la empresa utilizada por ibaños para enviar tus productos. No obstante, en ibaños trabajamos mediante dropshipping y en la mayoría de los casos los pedidos son enviados directamente desde la fabrica del proveedor al domicilio final de cliente. Cada proveedor utiliza una agencia de transporte diferente, Dachser, MRW, Tipsa, Nacex... por lo que en cuyo caso serán facilitados a dichas empresas dependiendo del proveedor.

Proveedores o fabricantes:

Para la correcta gestión de los pedidos los datos personales del cliente son comunicados a dichas empresas. Puede ver los fabricantes con los que trabajamos en el siguiente enlace: https://www.ibanos.com/marcas

NO CESIÓN DE DATOS:

Baños Granada S.L. se compromete a no ceder los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de esta web a terceras personas o empresas sin el consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco del afectado.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, PORTABILIDAD DE DATOS, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN DEL TRATAMIENTO:

Baños Granada S.L garantiza el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Portabilidad de datos, Limitación y Oposición, en los términos dispuestos en la legislación Vigente y por los procedimientos definidos a tal efecto.

Baños Granada S.L. garantiza al Usuario que haya facilitado el consentimiento para el tratamiento de sus datos la posibilidad de retirarlo en cualquier momento.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI a través de los siguientes medios:

- Por correo electrónico a info@ibanos.com con asunto “Protección de Datos”. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en nuestro/s formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

- Por correo ordinario dirigido a la siguiente dirección: C/ Camino de Ronda, nº 172 Bajo. 18003, Granada. España.

Todo interesado tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control de cualquier Estado de la UE, si considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a lo dispuesto en el Reglamento.

Si ante la solicitud realizada no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos.

CONSENTIMIENTO Y REVOCACIÓN DEL USUARIO:

A través de las casillas de marcación, el usuario acepta nuestra política de privacidad obteniendo así el consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario.

En cualquier momento se podrá anular el consentimiento prestado para el envío de estas comunicaciones electrónicas con fines de promoción y publicidad de nuestros productos, indicándose expresamente en la casilla de marcación al finalizar la cumplimentación del formulario: Me opongo a que mis datos sean tratados con finalidades publicitarias o, a posteriori enviado un email a la dirección info@banos.com con el asunto BAJA RGPD, o dirigiendo escrito a nuestra dirección postal.

Baños Granada S.L., quedará libre de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios del Sitio Web, pues en ese caso presumirá que es el Usuario quién la realiza.

VÍAS DE RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Formularios de contacto, correo electrónico, correo ordinario, télefono, WhatsApp, chat online y medios de comunicación tradicionales.

Se informa que se gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario. BAÑOS GRANADA S.L., pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la rectificación de sus datos mediante los apartados designados en el Sitio Web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

Cuando el Usuario pulsa el botón “ENVIAR” o “REGISTRARSE” “ENVIAR MENSAJE” etc., de los formularios de recogida de datos deberá marcar previamente la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad y por ello, consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales.

Además, usted consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o cualquier otro medio, si no se ha indicado lo opuesto marcando la casilla correspondiente.

Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Registro y claves de acceso:

Pueden acceder a nuestros servicios y/o realizar una compra las personas físicas mayores de edad, con capacidad suficiente para contratar, y personas jurídicas, que se hayan registrado y validado sus datos en el apartado correspondiente.

Los datos que deben incorporarse al formulario deberán ser íntegros y veraces, reservándose el Prestador el derecho a no admitir o dar de baja a quienes incumplan con este requisito. La salvaguarda del nombre de usuario y contraseña es responsabilidad exclusiva del usuario.

Las claves son personales, pudiendo ser utilizadas únicamente por su destinatario.

La previa identificación mediante la clave de usuario y la contraseña facultan al usuario para operar al amparo de estas condiciones generales.

Redes Sociales:

BAÑOS GRANADA S.L., cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, Seguidores).

El tratamiento que BAÑOS GRANADA S.L., llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos y podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, novedades... así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

En ningún caso BAÑOS GRANADA S.L., extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

CONSERVACIÓN DE DATOS:

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga relación con el usuario, bien como cliente, o bien como otro tipo de interesado; mientras no se solicite la supresión de estos; o mientras exista alguna previsión o exigencia legal de conservación de estos.

Cuando los datos dejen de ser necesarios para las finalidades por las que fueron recabados serán suprimidos asegurando la confidencialidad de estos.

En el caso de datos facilitados con motivo de búsqueda de empleo, si estos no resultasen de interés para la empresa, serán eliminados inmediatamente asegurando la confidencialidad.

HIPERVÍNCULOS:

Desde el Sitio Web en el caso de incluir enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP:

Los datos de tráfico web como nombre del proveedor de acceso, la dirección IP, la fecha y hora de acceso, páginas visitadas o cualquiera otra información de naturaleza similar que pueda proporcionarse al navegar en ibaños serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del Sitio web.

Una forma de recoger información de las visitas es mediante la dirección IP del equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente se asigna al sistema cada vez que se navega. Cuando se accede a nuestro Sitio Web, la dirección IP queda automáticamente almacenada, siendo la única función, la elaboración de estadísticas de visitas a ibaños para conocer el funcionamiento de nuestro ecommerce y poder mejorarlo.

CONSENTIMIENTO:

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que el Sitio Web https://www.ibanos.com/ emplea cookies.

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

Las cookies exceptuadas que utilizamos tienen como finalidad recoger la entrada del usuario al sitio web. Quedan exceptuadas de la obligación de información y consentimiento las cookies que tienen por finalidad lo siguiente:

  • Cookies de "entrada del usuario"
  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

 El resto de las cookies deben ser aceptadas por el usuario al entrar en nuestro sitio web e iniciar la navegación en este así como en su configuración del navegador.

Cómo ejercer sus derechos

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose por escrito a info@ibanos.com. En caso de divergencias con la empresa en relación al tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Con la aceptación de la utilización de la cookies en el Sitio Web (que se solicita en el home) estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la página Política de Cookies. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., puede consultar este enlace Política de Cookies.

Si el usuario desea realizar alguna pregunta adicional sobre la Políticade Cookies del Sitio Web, se puede poner en contacto con el Prestador a través de la siguiente dirección info@ibanos.com indicando en el asunto “Política de Cookies”.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

BAÑOS GRANADA S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de de Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, alteración, mal uso o acceso no autorizado o robo de los Datos Personales que nos facilite. No obstante, el Usuario debe ser consciente de las medidas de seguridad en Internet no son inexpugables.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN:

BAÑOS GRANADA S.L., se reserva el derecho a modificar, parcial o totalmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web.

Así mismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a la tienda online por lo que el Usuario deberá leerlas cada vez que acceda.

Con independencia de lo dispuesto, BAÑOS GRANADA S.L., podrá dar por terminado, suspender o interrumpir en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la tienda online, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.